Deco-Parket

Поиск по сайту

+7 (495) 079-10-13
скидки! гарантии!

Массивная доска Parketoff - Паркетофф Дуб Аллегро (Новинка!!!)

pic_53b5ad746f32f.jpgpic_53b5ad746f32f.jpg
Описание

 Массивная доска "ДУБ Аллегро" «PARKETOFF» 

Дуб Аллегро – светлый, кремового оттенка массив дуба. Эта массивная доска - отличный выбор для пастельных тонов интерьеров детских комнат. Дуб Аллегро составит идеальную пару белой мебели и холодным северным оттенкам текстиля в интерьерах скандинавской стилистики.
Описание древесины Дуба:

Произрастает в Европе, Азии и Америке.
Твердость (по Бринеллю) – 3,7-3,9
Плотность (кг/м?) – 700

Насчитывает около 200 разновидностей.
Дуб относится к роду деревьев и кустарников семейства «буковые» и объединяет примерно 600 видов. Дубы широко распространены в Европе, Америке и Азии. Дубовая древесина — традиционный для России материал для изготовления напольных покрытий, мебели, лестниц.
Долговечность и прочность дубовой древесины известна с незапамятных времен — этот материал в древности использовался в судостроении, в том числе и для создания подводных частей деревянных судов. Долговечность дубовой древесины позволяет нам и по сей день любоваться старинными шедеврами деревянного зодчества.

Размеры доски:
ширина:  125мм; 
длина: 900мм; 
толщина: 18 мм.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Задать вопрос

ул.Самойлинская, 344, оф.22
8 (495) 079-10-13, info@parket-prestige.ru
Штучный паркет цены, паркетная доска, массивная доска: дуб, бук, ясень, клен, браш - цена производителя. Розничная и оптовая продажа паркета. Массивная доска цены - дуб браш, термо. Паркет штучный цены. Паркетная и массивная доска - цены.