Deco-Parket

Поиск по сайту

+7 (495) 079-10-13
скидки! гарантии!

Подложка под паркет 2мм 1х10м

pic_53b5adb4d4aa3.jpgpic_53b5adb4d4aa3.jpg
Описание

Вес: 0.46 кг.

Объём: 0.035 м3.

Подложка из пенополиэтилена - самая распространенная из всех подложек. Она удобна в работе, что означает простоту и быструю укладку с небольшим количеством отходов, легкость резки, что сводит к минимуму затрат. Подложка просто незаменима для повышения звуко- и теплоизолирующей способности полов, устранения неровностей основания, а также поглощения статических и ударных нагрузок.

Благодаря структуре с закрытыми порами, подложка обеспечит химическую стойкость к строительным материалам и высокое сопротивление проникновению влаги и, к примеру, к бетону или цементу, а также прекрасно послужит как акустическая изоляция и обеспечит максимальное поглощение контактных шумов. Пенополиэтиленовая подложка идеально подходит для применения в том случае, когда укладка ламината производится поверх недостаточно прочного дощатого пола или существующее покрытие слегка повреждено.

Основные преимущества подложки под ламинат:


- вентиляция пространства под ламинатом;
- скрывает незначительные неровности основания и создает идеально гладкую поверхность для укладки ламината;
- приглушает естественный стук каблуков и убирает эффект хлопанья;
- сохраняет свою форму и не меняет своих физических свойств на протяжении времени;
- упрощает первичную укладку и облегчает соединение швов специально разработанным способом внахлест.

В обычном доме потери тепла через полы без теплоизоляции могут достигать до 20% от общего объема. Подложка позволяет сохранить теплоизолирующие параметры в течение длительного периода времени, даже при воздействии механических нагрузок и влаги.

Ширина: 1,05 м

Длина: 10 м

Толщина: 2 мм

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Задать вопрос

ул.Самойлинская, 344, оф.22
8 (495) 079-10-13, info@parket-prestige.ru
Штучный паркет цены, паркетная доска, массивная доска: дуб, бук, ясень, клен, браш - цена производителя. Розничная и оптовая продажа паркета. Массивная доска цены - дуб браш, термо. Паркет штучный цены. Паркетная и массивная доска - цены.